Antipasti
- Salada trentina su frittatina ai porri croccante e albicocche alla freisa
- Tartare di vitella marinata alle olive con tuorlo croccante e riduzione in bagna cauda
- Gamberoni profumati al limone con mini shot al mojito leggero e gel al lime
- Tartare di salmone selvatico con mini croissant ai cereali, polvere di cipolle di Tropea e crema di bufala fumé
Primi piatti
- Agnolotti ripieni spada e timo su purea di zucchine ai profumi del mediterraneo
- Tagliolini alle bisque di crostacei* con pomodorini e zeste di limone candito
- Agnolotti ripieni di polenta e montasio con ragù alla salsiccia di Bra ed erbette stufate
- Risotto ai porcini con polvere di liquirizia e funghi trombetta
*I prodotti possono essere surgelati
Secondi piatti
- Maialetto rosé croccante su purea di carote e cannella ed erbe provenzali
- Scottona di manzo cotta a bassa temperatura su crema di grana e pepe al limone
- Fritturina di calamaretti, salvia pastella e maionese alla barbabietola con battuto di pomodorino all'origano
- Filetto di orata con declinazione alle zucchine