Prenota un tavolo al ristorante al +39 011 19446484

RISTORANTE

Antipasti

  • Salada trentina su frittatina ai porri croccante e albicocche alla freisa
  • Tartare di vitella marinata alle olive con tuorlo croccante e riduzione in bagna cauda
  • Gamberoni profumati al limone con mini shot al mojito leggero e gel al lime
  • Tartare di salmone selvatico con mini croissant ai cereali, polvere di cipolle di Tropea e crema di bufala fumé

Primi piatti

  • Agnolotti ripieni spada e timo su purea di zucchine ai profumi del mediterraneo
  • Tagliolini alle bisque di crostacei* con pomodorini e zeste di limone candito
  • Agnolotti ripieni di polenta e montasio con ragù alla salsiccia di Bra ed erbette stufate
  • Risotto ai porcini con polvere di liquirizia e funghi trombetta
*I prodotti possono essere surgelati

Secondi piatti

  • Maialetto rosé croccante su purea di carote e cannella ed erbe provenzali
  • Scottona di manzo cotta a bassa temperatura su crema di grana e pepe al limone
  • Fritturina di calamaretti, salvia pastella e maionese alla barbabietola con battuto di pomodorino all'origano
  • Filetto di orata con declinazione alle zucchine
Contatta il ristorante per organizzare la tua festa di compleanno
Share by: